• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

市委组织部领导张新年走访玄武重点人才于敦德

来源:原创   发布时间:2019-01-29


1月25日上午,市委组织部常务副部长张新年一行来到途牛旅游网,走访玄武重点人才、公司CEO于敦德。

于敦德于2006年在我区创办途牛旅游网,曾先后入选省“科技企业家”、市“中青年拔尖人才”等人才计划,获江苏省“十大杰出青年”、“互联网十大风云人物”等称号。途牛旅游网于2014年在美国纳斯达克上市,连续多年位居中国在线度假、跟团游、出境游等市场份额第一,已累计服务游客近1亿人次,用户综合满意度达95%。2018年9月,公司受邀参加中组部、中央网信办在深圳举办的全国互联网企业党建工作座谈会并介绍经验。

张新年一行在参观途牛展厅后,与于敦德及其团队核心成员进行了深入交流,详细听取了公司发展、党的建设、人才培养、政策享受等方面的情况,并就具体需求征集意见建议。张新年充分肯定了于敦德和途牛旅游网在互联网电商领域取得的瞩目成绩以及对地方经济社会发展作出的突出贡献,表示下步将立足实际,进一步优化完善我市人才政策,更大力度激励支持高层次人才创新创业,并要求市区相关部门继续做好服务保障。

市委组织部领导陈政、区领导李大海等参加调研。