• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

阳光嘉园社区党总支开展“寒冬送温暖 走访老党员”活动

来源:原创   发布时间:2019-01-16

       

时值岁末隆冬,天气日渐寒冷,阳光嘉园社区党总支一直心系辖内的老党员,1月16日下午,社区党总支走访辖内老党员,在寒冬送去党的关怀与温暖。

党员王西庚今年已经88岁高龄,看到游书记来走访,无比激动。游书记握着他的手,与他亲切交谈,详细询问他的身体、生活及他和老伴的日常起居。游书记叮嘱王师傅及其老伴天气寒冷要注意保暖,减少出行,有什么困难及时向党组织反映。王师傅高兴的说:“没想到年纪这么大了,组织上还是没有忘记我,逢年过节都到家里来看望我们,真是太感谢了。虽然现在我年纪大了,但是如果有需要我的地方,我一定义不容辞!”

“张师傅,我们来看你了。”游书记带领支部书记及委员随后来到老党员张老先生家中,与老人家话家常、问冷暖,关心他的身体状态和生活情况,并提前送上新春祝福和问候。张师傅今年已86岁,因患病行走困难,无法正常参加组织生活。今天在家里看到这么多同志来看望自己,激动不已,连声感谢组织关心。

关心爱护老党员是阳光嘉园社党总支的一项优良传统,社党总支将在今后的工作中力所能及地帮助老党员解决实际生活中的困难,切实把党和政府的温暖传递到老同志的心坎上,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。