• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

区城管执法大队第四党支部召开支委会扩大会议

来源:原创   发布时间:2019-01-14

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进全面从严治党向基层延伸,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,引导广大党员不忘初心、牢记使命,根据上级对党支部建设和党员管理的有关要求,1月9日下午,玄武区城管执法大队第四党支部召开支委会扩大会议,及时落实区委文件精神。

区城管执法大队第四党支部召开支委会扩大会议.jpg

会上,首先传达了本月大队支部书记例会有关会议内容,并集中学习了近期总支下发的文件精神,重点就《玄武区党支部“堡垒指数”管理评价方案(试行)》、《玄武区党员“先锋指数”管理评价方案(试行)》两份文件进行了讨论。其次,会议明确必须严格按照《方案》要求,对党支部开展日常工作、活动等情况赋分以及每名党员履行义务、发挥作用等情况进行赋分,并强调要细化工作计划,党小组长必须将各项工作落到实处。最后,会议还对2019年支部重点工作进行了相关部署,并讨论了近期召开党员大会的相关事宜。

下一步,大队第四支部将严格按照《方案》等文件对照管理评价标准,切实抓好党支部建设和党员教育管理,积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造出充满活力、富有效力、具有特色的基层服务型党组织,为推进“强富美高”新玄武提供坚强政治保障。(区城管局)