• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

东方城社区党总支召开2018年度社区党总支述职评议会

来源:原创   发布时间:2019-01-10

为全面贯彻落实党的十九大会议精神,扎实开展“两学一做”学习教育,进一步严肃党内政治生活,2019年1月10日,东方城社区党总支召开了2018年度社区党总支述职评议会。会议由社区党总支书记卢玉琴主持。

QQ图片20190110154825_副本.jpg

会上,卢书记进行了述职,对一年来社区党建工作基本情况以及2019年工作打算进行了汇报;接着,社区党总支开展了党员民主评议活动,每位党员对照测评表,肯定成绩找出不足,做出了自我批评,并提出今后努力的方向;最后,卢书记提出了要求,希望广大党员进一步增强党性修养,树立榜样意识,在社区发展中,更好地发挥模范带头作用。

QQ图片20190110154900_副本.jpg

会后,党员们纷纷表示,今后将继续在社区党总支的带领下,充分发挥党员先锋模范带头作用,为社区建设作出自己最大的贡献。(东方城社区  李娟)

QQ图片20190110154905_副本.jpg