• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

北小阳光分校党支部召开党员发展大会

来源:原创   发布时间:2018-12-29

2018年12月26日,中共北京东路小学阳光分校党支部召开了关于接收马骏同志为中共预备党员的支部大会,会议于十六点四十分,在北分二楼会议室举行。
  会议一开始,党支部书记陆聪霞同志宣布到会情况并宣读了会议流程。接着发展对象马骏同志宣读了自己的入党志愿。马骏同志现任北京东路小学幼儿园阳光分园副园长,市幼儿教育学科带头人。该同志工作认真、勤勤恳恳,对待同志友善、乐于助人,心系集体,不计个人得失。接着,马骏同志的入党介绍人——何信卿、吕晶同志介绍了申请人的有关情况,认为申请人具备预备党员条件,可以吸纳入党组织。随后,到会党员对申请人的情况要发表了自己的意见。正式党员进行了投票表决,到会具有表决权的正式党员32位,全部同意接收马骏为预备党员。最后大会通过了《北京东路小学阳光分校党支部关于吸收马骏同志为中共预备党员的决议(草案)》。

马骏同志再次表明了今后继续为党的教育事业贡献力量的决心,同时愿意接收党组织考察和考验。

 北分党员发展大会.png