• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

坚定不移听党话 不忘初心跟党走——樱驼花园社区开展主题党员大会

来源:原创   发布时间:2018-12-24

       

12月21日下午,樱驼花园社区党委在一楼会议室开展“坚定不移听党话  不忘初心跟党走”主题党员大会。社区党委成员及部分党员共计70余人参加了此次会议。

1545614264459622.jpg

大会首先带领党员观看宣传片《大无大有——身边人眼中的周恩来》,通过周恩来卫士、护士、秘书等总理身边工作人员和家人、亲属的视角,深情回忆了周总理无私忘我、鞠躬尽瘁、亲民爱民、朴素清廉的高尚情操。

1545614351289517.jpg

大会第二个议程是“书记讲党课”,社区党委书记于燕向到会党员宣传了江苏省高质量发展成果满意度调查工作,号召如果大家接到调查电话12340,要为玄武点赞,并向邻居朋友进行广泛宣传玄武高质量发展的建设成果,扩大知晓度,提高满意度,提升自豪感。

1545614389139422.jpg

大会最后在场党员投票表决通过了关于发展对象张新颖、王玉蓉转为预备党员一事,两位同志明确表示要向习近平书记十九大报告中所提出的做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

1545614421993302.jpg

此次主题党员大会,使社区党员经受了一次深刻的思想洗礼,不忘初心,争做合格党员,也更加坚定跟党走、听党话、争先锋的信念,并为建设和谐幸福社区做贡献!(樱驼花园社区    田梦)