• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

后宰门社区卫生服务中心党支部举行预备党员答辩会

来源:原创   发布时间:2018-12-05

2018年12月5日后宰门社区卫生服务中心党支部举行了一场预备党员转正答辩会,对预备党员柴子奇同志进行转正前答辩。答辩小组由支部委员、党小组长和普通党员代表共5人组成,邀请入党积极分子和职工代表4人列席。答辩过程分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。柴子奇同志面对党员和职工代表就理想信念、党的知识和预备期表现等情况接受询问,公开答辩。答辩结束后,答辩小组填写《预备党员转正答辩评审表》,并统计汇总形成《预备党员转正答辩情况报告》,提交党支部,作为预备党员转正的参考依据。

参加完答辩会后大家纷纷称赞,这样的答辩会既让党员重温了党的知识、更坚定了理想信念,又让党员发展工作更加科学透明,有效地提高了党员发展质量。

20181205预备党员转正答辩_副本.jpg